Vorspeisen

Ouzo mit Mese (gemischter Vorspeisenteller)
Mese groß
Mese klein
Choriatiki (griechischer Bauernsalat)
Tonosalata (Tunfischsalat)
Ntolmades (gefüllte Weinblätter)
Gigantes (Weißer-Bohnensalat)
Feta (Schafskäse)
Feta Pane (panierter Schafskäse)
Elies (schwarze Oliven)
Piperies (Peperonis)
Florinis (Paprika milder Art)
Pantzaria (Rote Beete)
Tsatsiki (Knoblauchsalat)
Taramas (Fischrogensalat)
Antzugies (Sardellen salzig)
Oktapodi (Oktopussalat)
Fruta Thalassis (Meeresfrüchte)
Pikantiki (Krautsalat)
Melitsanosalata (Auberginensalat)
Saganaki (warmer Schafskäse mit Tomaten und Knoblauch)
Midia-Saganaki (mit Muscheln)
Garides-Saganaki (mit Schrimps)