Vorspeisen | |
| Ouzo mit Mese (gemischter Vorspeisenteller) | |
| Mese groß | |
| Mese klein | |
| Choriatiki (griechischer Bauernsalat) | |
| Tonosalata (Tunfischsalat) | |
| Ntolmades (gefüllte Weinblätter) | |
| Gigantes (Weißer-Bohnensalat) | |
| Feta (Schafskäse) | |
| Feta Pane (panierter Schafskäse) | |
| Elies (schwarze Oliven) | |
| Piperies (Peperonis) | |
| Florinis (Paprika milder Art) | |
| Pantzaria (Rote Beete) | |
| Tsatsiki (Knoblauchsalat) | |
| Taramas (Fischrogensalat) | |
| Antzugies (Sardellen salzig) | |
| Oktapodi (Oktopussalat) | |
| Fruta Thalassis (Meeresfrüchte) | |
| Pikantiki (Krautsalat) | |
| Melitsanosalata (Auberginensalat) | |
| Saganaki (warmer Schafskäse mit Tomaten und Knoblauch) | |
| Midia-Saganaki (mit Muscheln) | |
| Garides-Saganaki (mit Schrimps) | |